نصائح مفيدة

الأماكن الرسم البياني SDK لنظام التشغيل iOS

Pin
Send
Share
Send
Send


يتيح لك تطبيق "الأماكن" على Facebook استخدام وظيفة الموقع على iPhone أو هاتف ذكي آخر. يتيح لك ذلك رؤية الموقع الحقيقي لأصدقائك من خلال الإشارة إلى موقعك. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك معرفة ما إذا كان أحد أصدقائك قد قام بتسجيل الوصول غير بعيد عنك ، مما يتيح لك ، إذا كنت ترغب في ذلك ، الاتصال بهم. ستخبرك هذه المقالة بكيفية مشاركة موقعك مع الأصدقاء ، ولأسباب أمنية ، تظل مخفية للآخرين.

أ إنشاء حساب المطور

إذا لم يكن لديك حساب مطور على Facebook ، فانقر فوق الزر أدناه لإنشاء حساب. يوفر حساب Facebook Developer حق الوصول إلى أدوات المطور ويسمح لك بإنشاء تطبيقات Facebook.

لديك بالفعل حساب المطور الفيسبوك؟ ثم انتقل إلى الخطوة التالية.

التحقق عبر الهاتف الذكي أو الكمبيوتر الشخصي

قبل أن تتمكن من مشاركة موقعك مع أصدقائك على Facebook ، يحتاج Facebook إلى معرفة مكانك. فقط افتح touch.facebook.com في متصفح الويب الخاص بك (أو استخدم تطبيق Facebook لجهاز iPhone على جهاز iPhone أو iPod Touch أو iPad) وسترى علامة تبويب أسفل علبة الوارد تسمى الأماكن. بالنسبة لتطبيق iOS ، سيعرض رمزًا جديدًا في منتصف الشاشة الرئيسية.

صحافة الأماكن ، وستشاهد أحدث عمليات التحقق ، بالإضافة إلى عمليات التحقق من أصدقائك ، حيث يمكنك هنا معرفة المزيد حول الأماكن التي يقوم فيها أصدقاؤك بالتحقق (موقع الخريطة والوصف والطرق والتعليقات والشيكات الأخرى) ، أو يمكنك التحقق من نفسك في أقرب مكان بقعة عن طريق النقر تحقق في في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة.

إذا لم تتمكن من العثور على المكان المناسب للتسجيل ، فيمكنك عرض المزيد من المواقع القريبة بالنقر فوق زر السهم الأيمن في علامة تبويب الأماكن حتى تجدها (إذا كنت تستخدم تطبيق iPhone ، فقم بالتمرير إلى النهاية والضغط على عرض المزيد من المواقع القريبة ).

تأتي قائمة الأماكن المتاحة من اختبارات الآخرين والقوائم من Bing ، لذلك قد تضطر إلى إضافة موقعك بنفسك - فقط انقر إضافة، وسوف يأخذك إلى صفحة حيث يمكنك ملء اسم ووصف.

بمجرد النقر فوق "تحقق" B ، سيتم تقديم قائمة بأقرب الأماكن التي سجل فيها أشخاص آخرون. انقر فوق الشخص الذي تريد التحقق منه ويمكنك اختيار التعليق على ما تفعله هناك ، أو إضافة أصدقائك على Facebook لتسجيلك (انقر فوق ماذا تفعل؟ و أصدقاء العلامات معك ، على التوالي). ثم اضغط على الزر الكبير تحقق في وسوف تظهر في تغذية الأخبار الخاصة بك.

على الرغم من أن الأماكن مخصصة بشكل أساسي لمستخدمي الهواتف الذكية ، إلا أنها لا تعتمد على جهاز GPS للعثور على موقعك - ​​يمكنك التسجيل باستخدام جهاز كمبيوتر محمول أو iPod Touch. اذهب إلى touch.facebook.com في متصفحك (بالطبع ، أنت بحاجة إلى الوصول إلى الإنترنت) ، ويمكنك الذهاب من مكتبك أو المقهى الخاص بك.

تحقق مع الأصدقاء

إذا لم تكن على Facebook فقط لإظهار كل شخص لديك وحيد ، فستحتاج في النهاية إلى إضافة الأصدقاء الذين تحتفظ بهم إلى حسابك على Facebook. كل ما عليك فعله هو الاختيار خيار أصدقاءك مع الأصدقاء عند التسجيل.

بمجرد إضافة أصدقائك وتسجيلهم ، سيظهرون أيضًا في موجز الأخبار. إذا لم يستخدموا أماكن Facebook ، فلن يظهروا على قناتهم حتى يوافقوا على التسجيل ، وسيظهرون في المرة القادمة في المرة التالية التي يسجلون فيها الدخول ، ويطلبون منهم السماح بالتسجيل أو رفضه.

يمكنك إضافة أصدقاء فقط أثناء التسجيل ، لذلك إذا نسيت إضافة شخص ما وتريد إضافته لاحقًا ، فأنت محظوظ.

قد يكون الأمر صعبًا للغاية بالنسبة للمستخدمين المهتمين بالخصوصية - عند البحث في هذا الجزء ، راجعت العديد من زملائي من يجريها في الحانات المحلية في حوالي الساعة 11 صباحًا في يوم عمل - لذلك إذا كنت ترغب في استخدام أماكن فيسبوك دون السماح لأصدقائك بالتحقق من ذلك ، فيمكنك إيقاف تشغيله عن طريق إيقاف تشغيله "يمكن للأصدقاء التحقق مني في أماكن". في إعدادات الخصوصية (انقر فوق الارتباط للحصول على إرشادات مفصلة). عند إيقاف تشغيل هذا الخيار ، لا يزال بإمكان أصدقائك محاولة إضافتك أثناء التسجيل ، لكن لن يتم عرضه أثناء التسجيل الفعلي.

امتلاك الفيسبوك الخاص بك

بينما يمكن لشخص ما إضافة Facebook Place ، يمكن لأصحاب الأعمال تحويل قائمة الأماكن إلى صفحة Facebook الخاصة بهم ، مع الإعجابات والحوائط ، وجميع الأشياء الممتعة الأخرى. (تذكر أن تقرأ "ثلاث طرق تجارية للاستفادة من أماكن Facebook.")

ابدأ بالتسجيل في مكانك (أو أضفه إذا لم يظهر في قائمة الأماكن القريبة) وانقر على الرابط في أسفل الصفحة التي يشار إليها هل هذا عملك؟

لا يريد Facebook أن يقوم الأشخاص بالهروب الإلكتروني لقائمة شخص آخر للشركة ، لذلك ستحتاج إلى تحديد المربع الذي يؤكد أنك الممثل الرسمي للشركة وانقر فوق مواصلة التحقق للمتابعة.

ستحتاج بعد ذلك إلى تقديم معلومات الاتصال الخاصة بعملك ، بما في ذلك رقم تعريف الموظف الفيدرالي (إن أمكن) وأي وثائق رسمية (شهادة التسجيل أو شهادات تسجيل الترخيص أو ترخيص العمل المحلي أو اعتماد BBB).

بمجرد تقديم هذه المعلومات وتلقي الموافقة من فريق المستخدمين لمستخدمي Facebook ، سيتم التحكم بالكامل في موقعك الجديد. لا توجد كلمة عما سيحدث إذا قمت بتصوير شخصية الموظف ، ولا نوصي بالمحاولة.

كيفية تعطيل أماكن الفيسبوك

الغوص في الأماكن الفيسبوك وتقرر أن هذا ليس لك؟ هناك العديد من الإعدادات التي ستحتاج إلى تغييرها لتعطيلها بالكامل. ابدأ بالتحول إلى الحساب ، إعدادات الخصوصية ، وانقر فوق تخصيص الخيارات في قسم مشاركة Facebook.

ستحتاج هنا إلى تغيير إعدادات الأماكن التي أتحقق منها. يمكن للأشخاص هنا والأصدقاء التحقق من وجود أماكن (تحت عنوان "مواد أخرى").

ستحتاج إلى تغيير إعداد آخر: العودة إلى إعدادات الخصوصية ، حدد تغيير الإعدادات في قسم "التطبيقات والمواقع" وانقر فوق تغيير إعدادات المعلومات المتاحة لأصدقائك .

ازل الأماكن التي زرتها وسوف تكون جيدة للذهاب. للحصول على شرح أكثر تفصيلًا لما يفعله كل خيار وأين يمكن العثور عليه ، تحقق مما إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل ، "أماكن فيسبوك: كيفية تعيين إعدادات الخصوصية".

لا تتردد في مشاركة النصائح والحيل والانقباضات على Facebook في التعليقات!

شاهد الفيديو: iOS 8 Hands On (شهر نوفمبر 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send