Pin
Send
Share
Send
Send


ساهم فريقنا من المحررين والباحثين ذوي الخبرة في كتابة هذا المقال واختباره للتأكد من دقته واكتماله.

يراقب فريق إدارة محتوى wikiHow بعناية عمل المحررين للتأكد من أن كل مقالة تفي بمعايير الجودة العالية لدينا.

يوضح لك هذا المقال كيفية منع الآخرين من عرض صورتك أو ألبومك على Facebook. يمكن القيام بذلك على الموقع الإلكتروني وفي تطبيق Facebook للجوال. ضع في اعتبارك أنه لا يمكنك تغيير إعدادات الخصوصية للصور ومقاطع الفيديو والألبومات التي لم تقم بتحميلها على ملفك الشخصي.

تعليمات إزالة الصور

لحذف صورة على Facebook ، تحتاج إلى الانتقال إلى ملف تعريف الحساب في القائمة العلوية (الزر مع اسمك في الأعلى). بعد ذهابنا إلى الملف الشخصي ، حدد علامة التبويب "الصورة". هنا يمكنك مشاهدة قائمة بجميع الألبومات التي قمت بإنشائها والصور التي تم تنزيلها مسبقًا. لحذف صورة على Facebook ، تحتاج إلى النقر فوقها باستخدام الماوس.

حدد علامة تبويب الصور في قائمة ملف التعريف

عندما تكون الصورة مفتوحة ، في الزاوية السفلية اليمنى أسفل الصورة ، سترى زر "خيارات". انتقل إلى قسم إدارة الصور وابحث عن العنصر الضروري "حذف الصورة". انقر فوق الزر وحذف الصورة.

من السهل الفيسبوك حذف الصور

الطريقة الثانية لحذف صورة على facebook هي الانتقال إلى قسم الصور في ملفك الشخصي. حدد علامة التبويب "صورك" وشاهد قائمة بجميع الصور التي تم تحميلها على facebook. نمرر فوق الصورة ونرى زر تعديل منبثقًا في الجزء العلوي الأيمن من الصورة (في شكل قلم رصاص). انقر على الأيقونة وحدد عنصر "حذف الصورة".

كيفية تقييد الوصول إلى الصور في الفيسبوك

إذا كنت لا ترغب في حذف الصور على Facebook ، يمكنك ببساطة تقييد الوصول. في الوقت نفسه ، في الإعدادات ، يمكنك تحديد مستويات مختلفة من الوصول إلى الخصوصية للصورة. للقيام بذلك ، نقوم بتنفيذ الخوارزمية التالية:

تكوين خصوصية الصورة

  • انتقل إلى قسم الصور وحدد الصورة التي يمكنك الوصول إليها.
  • في النافذة التي تظهر على الجانب الأيمن من الشاشة ، انقر فوق الزر "تحرير".
  • سيتم فتح لوحة لنا لوصف الصورة وتكوين الخصوصية.
  • انقر فوق الزر "في متناول الجميع" وحدد دائرة الأشخاص الذين نريد فتح الصورة لهم.
  • في المجموع ، 5 مستويات الوصول إلى الخصوصية المتاحة. إذا اخترت "أنا فقط" ، فستكون هذه الصورة مرئية لك فقط.

وبالتالي ، دون حذف الصورة ، يمكنك إخفاء الصورة من جميع مستخدمي Facebook.

تحديد دائرة الأشخاص الذين تكون الصورة مفتوحة لهم

أنت الآن تعرف كيفية حذف صورة على Facebook أو جعلها خاصة. إذا كان لا يزال لديك أسئلة حول استخدام الخصوصية في facebook ، فتأكد من كتابتها في التعليقات.

بالمناسبة ، إذا كنت قلقًا بشأن الخصوصية ، فتعرف على كيفية الانتقال إلى Facebook.

معلومات عامة

  • عند تحرير ملف تعريف ، يمكنك الإشارة إلى وجود معلومات أساسية ، مثل مسقط رأسك ، وتاريخ الميلاد. صحافة تحديث المعلومات (أسفل الصورة في الخلفية) ، ثم الزر "تحرير" بجوار الحقل الذي تريد تحريره. استخدم أيقونة اختيار الجمهور لكل فئة من فئات المعلومات لتحديد من يمكنه رؤيتها.
  • يمكن للجميع الاطلاع على معلوماتك المتاحة للجمهور ، بما في ذلك الاسم واللقب وصورة المستخدم والصورة والخلفية والجنس واسم المستخدم ومعرف المستخدم (رقم الحساب).
  • يمكنك أنت وأصدقاؤك فقط النشر على الحائط الخاص بك. عند نشر المحتوى ، يمكنك تحديد من يمكنه رؤيته باستخدام أيقونة جمهور القراء. عندما يقوم شخص ما بنشر رسالة على حائط Facebook الخاص بك ، يمكنك تخطي قائمة الأشخاص الذين يمكنهم رؤية هذا المنشور عن طريق اختيار دائرة من القراء باستخدام الإعداد.

أدوات الوصول

  • عند تحرير المعلومات ، يمكنك تحديد من يمكنه رؤية المحتوى الفردي باستخدام الرمز لتحديد جمهور القراء.
  • يمكنك أيضًا الموافقة على أو رفض الصور والرسائل وأحداث الأنشطة للتطبيقات التي تم وضع علامة عليها قبل إضافتها إلى الجدول الزمني الخاص بك ، بشرط أن يتم تمكين الوظيفة كرونيكل مراجعة. تذكر أن هذا لن يحذف العلامة والمحتوى المحدد لها (على سبيل المثال ، الصورة ، المنشور) ، وسيظل المنشور متاحًا للقراء الذين أشار إليهم المؤلف في أماكن أخرى على Facebook ، على سبيل المثال ، في موجز الأخبار أو البحث.
  • عيّن القراء باستخدام الخيارات إعدادات الجمهور.

  • لمعرفة كيف يرى الآخرون ملفك الشخصي ، استخدم الوظيفة انظر كيف.

تعرف على من يمكنه النشر على Facebook

عند نشر منشور في Chronicle ، استخدم اختيار وظيفة الجمهور من أجل تحديد القراء الذي هو متاح. إذا كنت ترغب في تغيير قائمة الأشخاص الذين لديهم حق الوصول إلى المحتوى ، بعد النشر ، ارجع إلى رمز اختيار القارئ وحدد دائرة جديدة.

يمكنك أيضًا إعداد القراء لمشاركات متعددة في وقت واحد. في "إعدادات الحساب" ، يمكنك العثور على أداة تسمح لك بتغيير دائرة مستلمي الرسائل التي تم إنشاؤها باستخدام المعلمة للجميع, أصدقاء الأصدقاء و فقط الأصدقاء.

لاستخدام هذه الأداة:

  1. انقر على أيقونة القائمة في الركن الأيمن العلوي من أي صفحة على Facebook وحدد الإعدادات ،
  2. في القائمة اليسرى ، حدد خصوصية,
  3. في القسم من يمكنه رؤية المواد الخاصة بي؟ اضغط على الزر هل تقصر جمهور المنشورات المفتوحة لأصدقاء الأصدقاء أو جميع المستخدمين؟

  • انقر على الحد من وضوح المشاركات القديمة.
  • بعض المعلومات المهمة حول هذه الأداة:

    • لإلغاء هذه العملية في المستقبل ، ستحتاج إلى تكوين دائرة مستلمي كل منشور بشكل فردي. لا يمكن التراجع عن قيود الجمهور على المشاركات القديمة بنقرة واحدة.
    • إذا تم وضع علامة على شخص ما في منشور ما ، فسيظل في دائرة مستلمي الرسالة.
    • تغير هذه الأداة فقط عدد مستلمي الرسائل التي أضفتها بنفسك. إذا تم تعليمك في منشور من قِبل شخص آخر ، فسيتمتع بالتحكم الكامل في قائمة مستلمي رسائله.

    شاهد الفيديو: Importare un blog di Splinder su (كانون الثاني 2021).

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send